Купить шины бу по тел +7(916)117-56-65
+7(916)117-56-65 - Москва
+7(918)553-08-56 - Ростов-на-Дону

Ремонт грыж

Многие автолюбители сталкиваются с такой проблемой как "грыжа" на шине. Чем опасна "грыжа"? Она влияет на динамику движения автомобиля, при появлении "грыжи" протекторной зоны при движении появляется сильное поперечное биение. На таком колесе дальше ехать опасно. Поэтому необходимо добраться до ближайшего шиномонтажа и заменить колесо с таким повреждением или поставить запаску. Грыжа боковой зоны в некоторых случаях успешно лечится. Новые шины - дело дорогое, конечно намного выгоднее отремонтировать испорченное колесо, если это представится возможным. Приглашаем в наш шиномонтаж, который располагается в Москве, 32 км МКАД, стр. 4.

 ремонт грыж"Грыжа" - вздутие шины может возникнуть не только на протекторной части, но и на боковой поверхности колеса. Давайте разберем основные причины возникновения "грыж".
Одна из причин - производственный брак: когда  при изготовлении шины не соблюдают технологический процесс.  В наше время качество шин, особенно Российского производства оставляет желать лучшего

На боковых поверхностях колеса вздутие появляется из-за невнимательной эксплуатации автомобиля. К примеру, при попадании в яму на большой скорости на боковой поверхности колеса может образоваться "грыжа".

Ремонт грыж сводится к тому, что на грыжу с внутренней стороны колеса наклеевается кордовый пластырь. При этом он укрепляет порванные нити корда, в следствии чего вздутие исчезает частично или полностью. Эксплуатация такого колеса в любом случае является не на сто процентов безопасна, поэтому отремонтированное колесо желательно поставить на заднюю ось. Задняя ось менее подвержена ударам об неровности дороги и на отремонтированное колесо будет приходиться меньшая часть нагрузки

Читать шины бу shinhoff.ru ВКонтакте Купить шины б/у оптом и в розниицу Купить шины б/у от Шинхофф в Инстаграм
ШинХофф на Яндекс.Метрике Индекс цитирования сайта shinhoff.ru