Купить шины бу по тел 8002223259
(499)490-26-16
(800)222-32-59
Мы принимаем к оплате:
ШинХофф принимает к оплате: MasterCard, VISA Maestro, VISA PLUS
В шиномонтаже ShinHoff бесплатный Wi-Fi

Шиномонтаж грыж

Многие автолюбители сталкиваются с такой проблемой как "грыжа" колеса. Чем опасна "грыжа"? Она влияет на динамику движения автомобиля, иногда из-за крупной "грыжи" ехать практически невозможно. Новые шины - дело дорогое, конечно намного выгоднее отремонтировать испорченное колесо. Приглашаем в наш шиномонтаж, который располагается в Москве, 32 км МКАД, стр. 4.

Шиномонтаж грыж"Грыжа" - вздутие шины может возникнуть не только на торцовой, но и на боковой поверхности колеса. Давайте разберем основные причины возникновения "грыж".
Самой распространенная - производственный брак: когда  при изготовлении шины не соблюдают технологический процесс. 

На боковых поверхностях колеса вздутие появляется из-за невнимательной эксплуатации автомобиля. К примеру, когда водитель регулярно притирает колеса к бордюрам: нити корда на боковых поверхностях истираются и на колесе образуется "грыжа".

Шиномонтаж грыж сводится к тому, то что при поддержке специальных стяжек стягиваются нити хорда и расстояние между нитями уменьшается, в следствии чего вздутие исчезает.
Однако, устранить грыжу получается не всегда: если нити корда истерлись слишком сильно, то здесь практически никакое стягивание не сможет помочь. В данном случае Вам можно сосредоточить внимание покупке новых или б/у шин.

Читать шины бу shinhoff.ru ВКонтакте Купить шины б/у оптом и в розниицу Купить шины б/у от Шинхофф в Инстаграм
ШинХофф на Яндекс.Метрике Индекс цитирования сайта shinhoff.ru