Купить шины бу по тел 8002223259
(499)490-26-16
(800)222-32-59
Мы принимаем к оплате:
ШинХофф принимает к оплате: MasterCard, VISA Maestro, VISA PLUS
В шиномонтаже ShinHoff бесплатный Wi-Fi

Ремонт шин при боковых порезах

Всем известно, что Россия не может похвастаться хорошими дорогами. Многочисленные ямки создают кучу проблем автомобилистам. Дорогу на шиномонтаж они знают как свои пять пальцев. Только попадет колесо в выбоину – поезжай, устраняй боковой порез или «булку».

Боковой порез шинБоковым порезом называется полное рассечение корда боковой стороны покрышки с повреждением внешнего слоя резины. Причиной появления «булок» могут быть не только ямы. Они могут появиться, если вы вздумаете переехать железнодорожные пути на высокой скорости или что-нибудь подобное.

Устранить боковые порезы вы сможете в шиномонтаже, у нас предоставляются услуги подобного рода. В нашей мастерской качественное оборудование, которое поможет устранить порезы любой сложности. Вы останетесь довольны качеством работы. Работа по устранению «булки» проходит в несколько этапов. Помните, что самостоятельно устранить боковой порез практически невозможно. Поэтому не жалейте времени на поездку в шиномонтаж. Только там вам помогут быстро и качественно избавиться от проблемы.

Читать шины бу shinhoff.ru ВКонтакте Купить шины б/у оптом и в розниицу Купить шины б/у от Шинхофф в Инстаграм
ШинХофф на Яндекс.Метрике Индекс цитирования сайта shinhoff.ru