Купить шины бу по тел 8002223259
(499)490-26-16
(800)222-32-59
Мы принимаем к оплате:
ШинХофф принимает к оплате: MasterCard, VISA Maestro, VISA PLUS
В шиномонтаже ShinHoff бесплатный Wi-Fi

Почему возникают "грыжи" на шинах? И как их удалить?

Часто бывает, что после покупки новых автомобильных шин и их недолгом использовании на шине появляется вздутие, либо как выражаются автовладельцы «грыжа» шин. Данный недостаток, конечно, оказывает негативное влияние на технические характеристики автомобиля, так что порой передвижение на нем невозможно. В такой ситуации покупка новых шин считается не лучшим, собственно потому что, данный способ не самый дешевый. Вот почему автолюбители традиционно идут в шиномонтаж. К примеру, у нас в шиномонтаже мы легко избавим колесо от данного дефекта – «грыжи».

Сначала необходимо сказать, что «грыжа» может возникнуть как на боковой, так и на торцевой плоскости шины и предпосылки «грыж» разные. Достаточно часто происходят такие случаи, когда нарушен сам процесс изготовления шин, в следствии чего расстояние между нитями корда на шине делается слишком большим. Естественно, при таких условиях и под воздействием воздуха камера спокойно пройдет через нити, ведь ей ничего не мешает. Другими словами первопричиной, по которой на шине появляется «грыжа», считается производственный брак. Естественно, можно эту шину отнести назад продавцу, хотя, если вы пару месяцев ездили на этой шине, то ее скорее всего вернуть ее не удастся, тогда  приезжайте к нам в шиномонтаж!

Говоря о «грыже» на боковой поверхности, она чаще всего появляется из-за неаккуратного пользования автомобилем. К примеру, если регулярно притирать колеса авто об бордюры, то на боковой плоскости шин образуется вздутие, т.к. истираются нити корда. Между нитями возрастет расстояние, на колесе появляется вздутие.

На шине вашего авто появилось небольшое вздутие? Добро пожаловать в наш шиномонтаж в ЮАО Москвы. Ремонтные работы сводятся к следующему:  нити корда  стягиваются особыми стяжками, тем самым, минимизируя расстояние между нитями, так «грыжа» пропадает. Однако, убрать грыжу можно не всегда. К примеру, когда нити корда чрезмерно истерлись, здесь стяжка не поможет. Здесь можем порекомендовать купить бу шину.

Читать шины бу shinhoff.ru ВКонтакте Купить шины б/у оптом и в розниицу Купить шины б/у от Шинхофф в Инстаграм
ШинХофф на Яндекс.Метрике Индекс цитирования сайта shinhoff.ru